Politique de confidentialité

Prefakit / Ateliers Georges Mahot, inscrit au registre du commerce et des sociétés d’ANGERS sous le numéro 37883594600013, est responsable du traitement des données collectées sur le Site de la société Les Ateliers Georges Mahot.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le Site de MA SOCIETE sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant au secrétariat de la société Les Ateliers Georges Mahot secretariat@mahot.com, ou par courrier à LES ATELIERS GEORGES MAHOT–  Z.A. route de St Germain des Prés — 49170 SAINT AUGUSTIN DES BOIS, en précisant dans l’objet du courrier « Données personnelles «  et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitimes à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Vous utilisez notre site Web.

PREFAKIT/ LES ATELIERS GEORGES MAHOT est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé au Z.A. route de St Germain des Prés — 49170 SAINT AUGUSTIN DES BOIS.
N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : secretariat@mahot.com

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amenés à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant suite à votre demande de contact à partir du formulaire de contact de notre site :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
  • Informations sur nos produits que vous souhaitez connaître de notre part
  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

FINALITES DE TRAITEMENT
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicable
  • Administrer la relation d’affaires avec vous
  • Afin de fournir des informations et des offres aux clients de LES ATELIERS GEORGES MAHOT

VOS DROITS
C’est notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur secretariat@mahot.com
Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l’adresse de LES ATELIERS GEORGES MAHOT – Z.A. route de St Germain des Prés — 49170 SAINT AUGUSTIN DES BOIS.